jueves, 6 de noviembre de 2008

GALLO A LA FLORENTINA

Ingredientes

Para 4 personas 
4 gallos fileteados 
Queso gruyere 
Sal 
1/4 kilo de espinacas 
Verdura para escaldar 
Salsa bechamel 
Pimienta


Elaboración

Preparar un caldo de verduras (cebolla, puerro, zanahorias...) para escaldar el pescado. Mientras tanto, limpiar los gallos y separar los lomos, salpimentarlos y reservarlos. 
Escaldar los filetes de gallo en el caldo, apenas durante 1 minuto. lo justo para que cambien de color. 
Escaldar también las hojas de espinaca (después de limpiarlas, lavarlas y quitar los tallos). Cubrir con ellas el fondo de una fuente de horno. 
Colocar encima los filetes de gallo y cubrirlos con una bechamel muy ligerita. La podéis hacer más rica si le poneís un par de hongos o champiñones muy picaditos.
Cubrir la bechamel con el queso rallado y gratinar en el horno durante 3 minutos antes de servir.
 


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