jueves, 6 de noviembre de 2008

GUISO DE PATATAS CON CHORIZO

INGREDIENTES
Para 4 personas
 
4 chorizos 
5 patatas 
1 morrón verde 
1 cebolla 
5 dientes de ajo 
2 hojas de laurel 
Agua 
Pimentón 
2 huevos cocidos 
Perejil picado 
Aceite 
Sal

ELABORACION:

Pica la cebolla, 3 dientes de ajo y el morrón en cubitos chiquitos y rehoga en una cazuela con aceite. Agrega las hojas de laurel, el chorizo en rodajas, las papas cortadas irregularmente (como lo hace karlos, como cascándolas), agua y sal. 
Deja que se cocine por espacio de 30/35 minutos y antes de servir, añádele un sofrito hecho con aceite, dos dientes de ajo en láminas, dos cucharaditas de pimentón y los huevos cocidos y picados. Espolvorea con perejil picado.



Get news, entertainment and everything you care about at Live.com. Check it out!

No hay comentarios: