INGREDIENTES
Para 4 personas 4 chorizos
5 patatas
1 morrón verde
1 cebolla
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Agua
Pimentón
2 huevos cocidos
Perejil picado
Aceite
Sal
ELABORACION:
Pica la cebolla, 3 dientes de ajo y el morrón en cubitos chiquitos y rehoga en una cazuela con aceite. Agrega las hojas de laurel, el chorizo en rodajas, las papas cortadas irregularmente (como lo hace karlos, como cascándolas), agua y sal.
Deja que se cocine por espacio de 30/35 minutos y antes de servir, añádele un sofrito hecho con aceite, dos dientes de ajo en láminas, dos cucharaditas de pimentón y los huevos cocidos y picados. Espolvorea con perejil picado.
Pica la cebolla, 3 dientes de ajo y el morrón en cubitos chiquitos y rehoga en una cazuela con aceite. Agrega las hojas de laurel, el chorizo en rodajas, las papas cortadas irregularmente (como lo hace karlos, como cascándolas), agua y sal.
Deja que se cocine por espacio de 30/35 minutos y antes de servir, añádele un sofrito hecho con aceite, dos dientes de ajo en láminas, dos cucharaditas de pimentón y los huevos cocidos y picados. Espolvorea con perejil picado.
Get news, entertainment and everything you care about at Live.com. Check it out!
No hay comentarios:
Publicar un comentario