lunes, 10 de noviembre de 2008

SOPA DE ALBONDIGAS

INGREDIENTES

1/2 kg pasta 
1 cebolla 
1 pan remojado en leche 
1 huevo 
1 yema 
4 papa de regular tamaño 
1 zanahoria 
1/4 kg porotos verdes 
1 pimiento 
3 cucharada arroz 
2 cucharada harina
oregano
aceite
perejil
sal a gusto 

PREPARACION:

moler la carne y unirla con la cebolla en cuadritos bien finos, el pan remojado y escurrido, el huevo, sal y pimienta. formar las albondigas, pasarlas por harina. en una cacerola calentar un poco de aceite. incorporar zanahoria rallada, porotos verdes, pimiento y papas cortadas; una ramita de perejil, oregano y sal a gusto. revolver bien la verdura y dejar caer agua hirviendo. cuando este todo semicocido, agregar las albondigas y el arroz. Hervir unos
10 a
15 minutos aprox. servir poniendo en cada plato una cucharada de perejil picado fino.


Explore the seven wonders of the world Learn more!

No hay comentarios: