sábado, 8 de noviembre de 2008

RAVIOLIS CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES

50 cc. de aceite de oliva
300 gr. de queso de cabra
200 gr. de rúcula
Sal y pimienta a gusto
1,5 lt. de caldo de ave
4 planchas de ravioles de pollo y verdura


Preparación:
Poner a hervir abundante caldo con sal. 
Lavar bien la rúcula, retirar los cabitos y secarla.

Cocinar los ravioles durante aproximadamente 8 minutos contados a partir de que retoma el hervor. 
Colar los ravioles dejando un poquito de caldo.

Servir en los platos, condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
Colocar por encima las hojas de rúcula cortadas en trozos grandes.

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva, cortar el queso de cabra en trocitos y entibiarlo en el aceite hasta que esté blando. 
Colocar el queso por encima de la pasta y servir.



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