INGREDIENTES:
·Para 4 personas
Ingredientes (4p.):
- 4 muslos de conejo
- 100 gr. de nueces
- 400 gr. de espinacas
- 2 cebolletas
- 2 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 taza de nata líquida
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
ELABORACION:
Salpimienta los muslos de conejo. Cocínalos en una cazuela con un chorrito de aceite hasta que estén bien doraditos.
Pica las cebolletas y pon a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Añade el vino blanco y la nata. Mezcla bien. Incorpora los muslos, tapa y cocina durante unos 20 minutos. Pica unas 6 nueces y el resto déjalas enteras e introduce todas en la cazuela en los últimos 5 minutos.
Pica el ajo y ponlo a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega las espinacas y sazona.
Para emplatar, coloca un muslo de conejo en la base de un plato. Por encima vierte la salsa del guiso, acompaña con las espinacas y sirve. |
|
Explore the seven wonders of the world
Learn more!
No hay comentarios:
Publicar un comentario