jueves, 13 de noviembre de 2008

MUSLOS DE CONEJO CON ESPINACAS Y NUECES

INGREDIENTES:

·Para 4 personas

Ingredientes (4p.): 
- 4 muslos de conejo 
- 100 gr. de nueces 
- 400 gr. de espinacas 
- 2 cebolletas 
- 2 diente de ajo 
- 1 vaso de vino blanco 
- 1 taza de nata líquida 
- aceite de oliva 
- sal 
- pimienta

ELABORACION:

Salpimienta los muslos de conejo. Cocínalos en una cazuela con un chorrito de aceite hasta que estén bien doraditos. 

Pica las cebolletas y pon a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Añade el vino blanco y la nata. Mezcla bien. Incorpora los muslos, tapa y cocina durante unos 20 minutos. Pica unas 6 nueces y el resto déjalas enteras e introduce todas en la cazuela en los últimos 5 minutos. 

Pica el ajo y ponlo a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega las espinacas y sazona. 

Para emplatar, coloca un muslo de conejo en la base de un plato. Por encima vierte la salsa del guiso, acompaña con las espinacas y sirve.



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