jueves, 30 de octubre de 2008

Bacalao a la sal

Información clave
Tiempo  minutos
Producto Bacalao
Porciones 4

Elaboración
Ponemos el vino al fuego y evaporamos el alcohol, añadimos el caldo y la mitad de la miel y dejamos hervir todo 1 minuto. Ligamos la salsa añadiendo la tapioca y dejando hervir suavemente durante 8 minutos.
Pelamos las patatas y sacamos bolitas con ayuda del sacabocados y las coceremos durante 20 minutos a fuego suave.
Ponemos a asar el bacalao, cortado en supremas, sazonado y con unas gotas de aceite, en el horno a 160º C durante 5 minutos.
Emplatamos el bacalao sobre la salsa de miel, decoramos con la patata, el cebollino y un cordón de la miel que hemos reservado.
 
Este delicioso plato es adecuado para todas las edades por su valor nutritivo y disfrutarán de la mezcla de sabores especialmente quienes no tienen ningún inconveniente en probar platos sugerentes y nuevas combinaciones de alimentos. Rico en vitamina A, vitaminas del grupo B, B6 Y B12 y ricos en minerales como fósforo y selenio, considerado como uno de los minerales más importantes frente al envejecimiento celular.


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