2KG DE MEJILLONES
2 DIENTES DE AJO
1 LIMON
ACEITE
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
HOJA DE LAUREL
Primero limpiamos bien los mejillones y los dejamos escurrir.
En una cazuela de barro ponemos los mejillones, unos granitos de pimienta, la hoja de laurel y los dientes de ajo pelados y machacados. Vertimos dos cucharadas de aceite y lo tapamos.
Ponemos la cazuela al fuego unos 8 minutos, hasta que veamos los mejillones abiertos. A cada mejillón le arrancamos una de las cáscaras, y dejamos la otra con el mejillón.
Exprimimos el limón y con el zumo rociamos los mejillones, ya colocados en una fuente.
¿Quieres impresiorar en la cocina? Descubre una receta màs elaborada.
Te recomendamos...
_________________________________________________________________
Connect to the next generation of MSN Messenger
http://imagine-msn.com/messenger/launch80/default.aspx?locale=en-us&source=wlmailtagline
No hay comentarios:
Publicar un comentario