martes, 28 de octubre de 2008


Ensalada de bonito fresco con pasta

Para 4 personas
250 gr. de pasta (espirales)
250 gr. de bonito o atún fresco
2 cebolletas
1 diente de ajo
Aceite y agua
Sal y pimienta
Perejil picado
Unos pepinillos
-Para la vinagreta:
½ tomate
2 pimientos verdes
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal


Cuece la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Escúrrela, pásala por agua fría y resérvala.
Corta el bonito o atún fresco en tacos y salpiméntalos. Saltéalos en una sartén con aceite y un diente de ajo, cortado en láminas, durante 4-5 minutos. Espolvorea con perejil picado. En un bol, prepara una vinagreta: pica muy fino el tomate y los pimientos. Añade sal, aceite y vinagre. Bátelo con un tenedor para que ligue. Coloca la pasta en el fondo de una fuente o plato. Sirve por encima el bonito salteado. Aliña con la vinagreta.
Por último, decora con los pepinillos en vinagre y las cebollitas cortadas en juliana.
_________________________________________________________________
Invite your mail contacts to join your friends list with Windows Live Spaces. It's easy!
http://spaces.live.com/spacesapi.aspx?wx_action=create&wx_url=/friends.aspx&mkt=en-us

No hay comentarios: