martes, 28 de octubre de 2008

Berenjenas con carne y verduras

Para 4 personas
2 berenjenas
200 grs. de carne picada
1 pepino
1 tomate
1 calabacín
2 dientes de ajo
Bechamel
Queso rallado
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal


Abre las berenjenas por la mitad, sazónalas y añade un chorro de aceite. Hornéalas durante 20 minutos aproximadamente a 175 grados.
Saca la carne de las berenjenas, pícala y reserva. Pela el pepino y trocéalo. Trocea también los ajos, el tomate y el calabacín.
Una vez partida toda la verdura, pochala en una sartén con aceite. A continuación, agrega la carne picada y rehógala bien, hasta que se haga. Incorpora también parte de la carne de las berenjenas y mezcla todos los ingredientes.
Rellena las mitades de berenjena con este preparado y cúbrelo con bechamel. Espolvorea con queso rallado y gratina durante 3 o 4 minutos.
Sirve las berenjenas en una fuente con el fondo cubierto con salsa de tomate caliente.


_________________________________________________________________
Explore the seven wonders of the world
http://search.msn.com/results.aspx?q=7+wonders+world&mkt=en-US&form=QBRE

No hay comentarios: