miércoles, 29 de octubre de 2008

Pizza casera y fácil de Piña y Bacon

Ingredientes:

- 1 Paquete de harina con levadura
- aceite
- sal
- tomate triturado
- 200gr. queso mozzarella
- 200gr. queso rallado
- 200gr. bacon
- 1 lata pequeña de piña en almibar


1.-
Para empezar como dice el enunciado, es una receta casera pues la masa la realizamos nosotros, pero fácil, pues la harina la compraremos con la levadura incluida...


2.-
Realizaremos la base de la pizza como indica el envase, recomiendo poner la masa en el recipiente tapado sobre un plato invertido en la vitrocerámica a potencia mínima para que suba más rápidamente su volumen.


3.-
Engrasamos la bandeja del horno con aceite, extendemos la masa con las manos sin complicarnos la vida en plan "pizzeros italianos", nada de volar por los aires. Pintamos con el tomate triturado.


4.-
Repartimos al gusto el queso rallado mozzarella, también podemos echarle en su lugar, queso fresco mozzarella en rodajas, la imaginación al poder...


5.-
Cubrimos toda la superficie de Bacon sin cocinar.


6.-
Agregaremos ahora la piña troceada y el atún que combinan muy bien y resulta muy suave e ideal para los niños.


7.-
Para terminar espolvoreamos el queso rallado también al gusto, sugiero la última tendencia del mercado: la mezcla de tres quesos juntos en un mismo paquete, delicioso.


8.-
En unos veinte minutos a 200 grados tenemos una pizza casera lista para sorprender.

Consejo:
Con la práctica tu mismo irás viendo qué cantidad de masa es la que más te gusta, si más gordita o más fina, es decir, mas pizza pan o pizza crujiente, por supuesto, en los ingredientes tu mandas, el jamón serrano es aconsejable incluirlo de vez en cuando, otro sabor a contrastar sería el salmón ahumado aunque he preferido rescatar esta receta por su bajo precio y su fácil realización.



_________________________________________________________________
Explore the seven wonders of the world
http://search.msn.com/results.aspx?q=7+wonders+world&mkt=en-US&form=QBRE

No hay comentarios: