Empanada de atun
Para 4 personas
300 gr. de hojaldre
250 gr. de atun en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 gr. de salsa de tomate
harina
aceite
sal
4 pimientos verdes asados
Pica la cebolla y ponla a pochar junto con el ajo fileteado. Cuando empiece a dorarse añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.
Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con una tiras de hojaldre. Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170 grados.
Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel fina.
_________________________________________________________________
Discover the new Windows Vista
http://search.msn.com/results.aspx?q=windows+vista&mkt=en-US&form=QBRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario