miércoles, 29 de octubre de 2008

RISSOTTO CRUJIENTE

Ingredientes (2p.):
200 g de arroz
1 cebolleta
4 lonchas de jamón serrano
50 g de queso parmesano
5 setas
2 dientes de ajo
> 300 ml caldo de verduras
aceite de oliva
sal
> perejil

Pica la cebolleta y añádela a una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona, agrega l arroz y remueve. Vete añadiendo el caldo de verduras poco a poco. Cocina durante nos 17-20 minutos. Reserva.
Coloca papel de horno en la bandeja, encima coloca las lonchas de jamón y cúbrelas con papel de horno. Ralla el queso parmesano sobre el papel y vuelve a cubrirlo con papel. Coloca una bandeja para hacer presión y hornea durante unos 10 minutos a 180ºC.
Para preparar el aceite, vierte un chorrito de aceite. Pica el perejil y los dientes de ajo y añádelo a la vinagreta. Reserva.
Unta las setas con el aceite que has preparado. Y hazlas a la plancha. Rellena dos moldes redondos huecos con el rissotto. Haz las bases de los dos moldes a la plancha.
Para emplatar, coloca las setas en a base de dos platos y encima los moldes con el rissotto. Desmolda. Y decora poniendo por encima el queso y el jamón. Sirve.

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