lunes, 27 de octubre de 2008

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

INGREDIENTES:

  1. 20 ccs de aceite
  2. 400 grs de espaguettis
  3. 150 grs de queso pecorino, parma padano
  4. una pizca de sal
  5. 4 huevos, las yemas
  6. una pizca de pimienta negra
  7. 120 grs de tocino ahumado
  8. cebolla rallada
Cocer los espaguettis en abundante agua salada. Rallar los quesos y trocear el tocino ahumado.
En una sarten con poquito aceite, freir el tocino con un poco de cebolla hasta que cambie un poco su color.
en una fuente batir las yemas de los huevos (1 por persona), el queso , la pimienta , la sal.
Colar la pasta una vez este servido.
Incorporar a la crema la pasta en pequeñas porciones y remover rapidamente y seguir poniendo.
No debe de cocer el huevo
Se añade el cocino desgrasado al conjunto y se sirve al momento y caliente.



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